Vocês tem aproveitado o feriado? Além de descansar, em dias de folga gostamos de comer algo diferente, né?!
A receita da vez é obra do meu marido, Thiago! Época de frutas, indica que é hora de fazer geleia!!!
Então, vamos anotar?!
INGREDIENTES:
250 g de amora fresca
300 ml de água
1 colher (café) de raspas de limão
1/2 canela em pau
80 g de açúcar refinado
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador a amora com a água.
Levar a mistura ao fogo baixo, acrescentando o açúcar, as raspas de limão e a canela.
Deixar cozinhar até ficar com a textura desejada.
DICA:
Acrescentar uma ou duas colheres de sopa de maisena, diluída em água.
Consuma depois de refrigerada.
UMA DELÍCIA... COM PÃO CASEIRO ENTÃO!!!
Com carinho,
Letícia Ishy
Já deu vontade *-*
ResponderExcluir